您当前所在的位置: 首页 > 中心简介 > 中心新闻

政务服务中心召开安全生产工作专题部署会

时间: 2020-11-05 10:10:25

1604542722875096193.jpg1604542474333004682.jpg



  为进一步落实省市安全生产工作要求,11月3日,湘江新区政务服务中心组织召开安全生产工作专题会议,新区相关建设单位负责人共40人参会。

  会议学习了《习近平关于安全生产重要论述摘要》,传达部署了2020年度安全生产和消防工作考核的相关工作要求,对当前工作进行了研究,对下一步工作进行了部署,帮助企业逐一梳理问题清单,制定举措、明确责任。

  中心负责安全生产工作分管领导从提高安全意识、严守安全底线、服从安全管理、落实主体责任等方面提出具体工作要求,要求各单位充分认识安全生产工作的长期性和艰巨性,正确分析研判本单位安全生产形势,克服麻痹思想,树立警钟长鸣的观念,进一步强化考核和问责机制,做好安全生产各项工作,坚决防范和遏制各类安全事故发生。



湖南湘江新区管理委员会版权所有

主办单位:湖南湘江新区管理委员会 承办单位:湖南湘江新区政务服务中心 备案序号:湘ICP备16014007号-1